Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

язычок молнии

Вот ведь как иногда бывает. Месяца полтора назад взяла я в руки свои флисовую жилетку, повертела в руках и чего то мне шибануло в голову, что у молнии отвалится или сломается язычок. Проверила язычок молнии, прочен, никакого повода для беспокойств. Мне показалось даже что он вроде металлический. И я успокоилась. Подруга потащила меня по магазинам и где то мимоходом мне попались на глаза молнии и язычки. И опять мысль, что надо купить язычок. Но благоразумие взяло вверх. Всё с молнией впорядке, язычок не нужен. Но позавчера..Жилетка лежала на подлокотнике кресла, один угол сполз на палласс. Беру жилетку в руки и у неё отваливается язычок. Это я оказывается накануне проходя мимо ступив на палас ступила и на молнию жилетки. Сейчас ломаю голову где мне на глаза попадались эти язычки.. Память всё отметает..
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments