Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

туманно и расплывчато о серьёзном

В Японии опять землетрясение.И всё таки. Имеет смысл попробовать им вывести новое деревце. Оно не высокое. Чтобы люди могли дотянуться до плодов. Плоды бардового цвета. Размер плодов. В ладони может поместиться максимум 6-7 плодов. Форма плода круглая. Внутри орешек. Плоды сочные, полезные и главное ароматные.Что то промежуточное между черешней и сливой. Главный критерий: плоды должны нравиться людям разных поколений. И если такое деревце вырастить удастся, боженька будет его отчасти оберегать.. он любит сады..и глядишь в катаклизмах будет меньше драматизма. Ведь землетрясение в Фукусиме могло закончиться на много хуже, но боженька уберёг от худших последствий.. так же и здесь. Наверное при выращивании этого деревца он мог бы тоже удалённо подключиться и дать понять оно это или не оно,правда его знаки могут выглядеть грубовато ( пример танцующий мост) но можно попросить чтоб он действовал помягче.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments