Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

подруга

Встретились с подругой. По пути впали в детство: начали спорить трава зелёная это старая трава, сохранившаяся под снегом или уже пошла молодая. Сошлись на том что и старая и молодая вперемешку. А это означает что весна наступила уже точно. Дождались! Пришли к ней, она продефилировала в своих обновках.Всё ей идёт и сидит хорошо. И обратила внимание на меня и обвисшие джинсы. Говорит они ж на тебе были в обтяжку, а сейчас торчат как галифе. Я это восприняла как комплимент.Говорю : я ж делаю упражнения по утрам, а это результат этих упражнений..И тут она призналась что тоже решила отказаться от диет и перешла на эти же упражнения. Похвально. Люди одинаковые. Если у меня получилось, значит и у неё получится. Похудеет и постройнеет и жирок не будет возвращаться.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments