Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

были да все вышли, вот она была и нету

За последние 50 лет ни на советской эстраде,ни в российском шоу хороших певцов так и не появилось.Певичка Пугачёва певичка среднего уровня, но выше её скромного среднего так никто и не поднялся. Долина ресторанный голос. Внешне мне нравилась Глюкоза. Удовольствие получала только от западной музыки. Фабрика звезд. Просто как шоу нормально, но хороших голосов не выявилось. Конечно может быть голоса есть но чтобы они зазвенели голоса нужно ставить, а это тонкая сложная работа. Американцы к этому относятся серьёзно, работают над голосом, а у нас ко всему относятся попроще. Зачем ставить голос если есть компьютер. Группа серебро. Песня хорошая, лица приятные, голосов нет.Если им этого хватает для успешного бизнеса, то и ладно, и так сойдёт,а мы будем слушать западных исполнителей.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments