Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Керченский мост

Путин пообещал повесить за срыв строительства моста в Керчь http://ruspravliga.org/novosti-rossii-i-mira-segodnya/66635-putin-poobeschal-povesit-za-sryv-srokov-sdachi-mosta-v-krym.html
Ну а мост будет строить никому неизвестный спортсмен Ротенберг.
В своём выступлении Путин упоминает о том что мост тут уже был.. при оккупации Керчи фашистами. И тот мост смыло ледоходом.Во время оккупации города фашистами люди прятались в Аджимушкайских каменоломнях. И кто то помнит и тот мост, и как фашисты его строили, и как мост снесло льдом и течением и как фашисты вели себя в городе. Путин торопится. Но ведь Крым это не необитаемый остров. Там живут люди. Там у них сады, огороды. Да и путин там полулегально. Как они собираются это строить? Какими методами? Нахрапом? Под прикрытием вооружённых людей в намордниках? Или цивилизованно? Уважая права людей? Избегая ассоциаций с оккупантами? Вот в чём вопрос.
Когда в 1976 году снимался фильм "блокада" участники массовок иногда не переодеваясь в немецкой форме и с реквизитом-автоматами шли обедать в кафе неподалёку от Ленфильма. И блокадников охватывал настоящий ужас, когда они актёров принимали за оккупантов.
Керчь тоже помнит фашистов. Да и люди там не успевают привыкать к переменам. То они советские граждане, то они украинские граждане, то их объявили российскими гражданами.
КАк они собираются строить? Нарушая права людей? Но полноценного референдума там ещё не было.
Крым это и не Россия, и не Украина и не Советский Союз. Крым это Крым.
К примеру во время Советского Союза Керчь снабжалась лучше чем Ленинград...
Ну а следы поведения немцев остались на одном из домов на ул Советской или как её называли на ленточке..
Украина это без пяти минут Европа. А в Европе нельзя строить мосты и дороги грубо нарушая права людей. Дорога пойдёт по чьим то огородам, садам,дачам, домам..Как они собираются возмещать ущерб этим людям, керчанам?
http://kerch.biz/obschestvo/29163-zhiteli-mostovoy-stroyploschadki-boyatsya-za-svoe-buduschee.html
В кадре разрушена крыша...словно экскаватором...Значит это оккупация? Или всё таки нет?
Дело в том что Путину надо завоёвывать уважение и доверие керчан. А вот таким вот скотским отношением к людям, как на этих кадрах, доверие не завоёвывается.

Строительство моста ведётся круглые сутки. Люди устают от шума и от вибрации создаваемой строительной техникой. В России строительство по ночам запрещено, вообще то. Почему же прокурор гр. Поклонская не защищает права этих людей? Её должность фикция?
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments