Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Улица зима-лето

Весна с её причудами в разгаре. Иду по теневой стороне улицы. Под ногами крепкий утрамбованный снег, сверху покрытый отполированным ногами льдом. Ступаю осторожно, как умная смотрю под ноги. Что то сподвигло меня глянуть на другую строну улицы... А там..почти лето.Нет ни снега, ни льда, люди спокойно идут по асфальту , да ещё и загорают на солнце подставляя ему свои лица. Просто у них солнечная сторона улицы, а я иду по теневой. У них почти лето, а у меня просто зима. Сделав для себя такое открытие, шустренько перебежала на из сторону. Подставила щёку солнцу. Когда шла обратно, подставила другую. Рассчитываю на первый загар.
Subscribe

  • (no subject)

    Так что из себя представляет депутат, который предложил способ отправки на фронт школьников..Он родился в Германии. Лет 15 учился военному делу. Но…

  • Канделаки на иноземном российском стуле, и прочие

    армянка Симоньян разместила признание армянки Канделаки: Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно Песня о кризисе.…

  • Николай второй , мост, часы, священник

    Знаки, что это такое? Никто достоверно не знает. Мост и Николай второй. Во время учений,солдат на мосту плечом сбил императора Николая второго. И тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment