Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мариинский дворец. Санкт-Петербург.Именно в этот дворец ломая в руках свою шапочку "петушок" пришёл проситься на работу к Собчаку невзрачный гражданин Путин. Готов был поработать хоть охранником, хоть водилой..лишь бы тот взял.
Мариинский дворец, построенный для Марии. Зал заседаний. Высота потолка большая. Потолок стеклянный или как его называли стеклянный фонарь. И вот там под потолком на огромной высоте есть маленькая дверь. Увидеть её не возможно даже если на неё смотреть в упор с близкого расстояния. У неё нет ручки. Функцию ручки выполняет ключик, который остался у кого то в начале того века.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments