Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мариинский дворец. Санкт-Петербург.Именно в этот дворец ломая в руках свою шапочку "петушок" пришёл проситься на работу к Собчаку невзрачный гражданин Путин. Готов был поработать хоть охранником, хоть водилой..лишь бы тот взял.
Мариинский дворец, построенный для Марии. Зал заседаний. Высота потолка большая. Потолок стеклянный или как его называли стеклянный фонарь. И вот там под потолком на огромной высоте есть маленькая дверь. Увидеть её не возможно даже если на неё смотреть в упор с близкого расстояния. У неё нет ручки. Функцию ручки выполняет ключик, который остался у кого то в начале того века.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments