Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Быть худым и быть полным это очень разные состояния.Я всегда была худой, потом как и все поправилась.Когда заметила что не могу дотянуться до шнурков ужаснулась такой беспомощности и стала думать как похудеть. И похудела. Сейчас шнурки завязать не проблема. В питании никаких изменений не было. Чтобы избавиться от брюха я лишь стала каждое утро делать упражнения укрепляющие мышцы пресса. И своего добилась. Подруга пошла по пути диет. Вместо желаемого результата она поправилась ещё сильнее. И с ужасом вспоминает свои многочисленные диеты.Но делать упражнения не хочет. Оправдывается своими диетами.Я, говорит, уже настрадалась.. я много раз голодала результата никакого..И ищет новую диету....
Мне кажется что имея вес 100 кг голодать нельзя.Чтобы организм мог вывести излишки жира из организма ему на это нужно потратить много энергии.Поэтому питание должно быть хорошим, а организм не должен испытывать стрессов. Поэтому помогут только упражнения для пресса. Именно для пресса, а не для конечностей или ягодиц..
Ну вот я же не делала ничего кроме этих упражнений, до обидного простых и примитивных. А жир ушёл со всего тела. Ноги похудели в полтора раза. И питание у меня было тем же самым на котором поправилась.Я ничего не меняла в питании.Значит между питанием и полнотой почти нет никакой связи. Причина в состоянии мышц пресса. Если они ослаблены человек полнеет не зависимо от возраста. Если их укрепить полнота уходит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments