Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

джинсы

Подруга попрекнула за то что на мне джинсы которые очень велики. А ничего что они год тому назад были чуть туги. Просто я похудела.Благодаря своим простеньким упражнениям укрепляющим мышцы пресса.Но это не оправдание. Поскольку видуха в этих портках печальная пришлось идти в магазин в поисках других штанов. Сначала робко взяла Леви страус. Померила. И так и обмерла возле зеркала. Не верила своим глазам.Они сидели классно. Выяснилось что у меня исчезло брюшко.. полностью. Живот в этих портках выглядел просто плоским. Я несколько раз протирала глаза.. ошибки нет, плоский, почти.Картину лишь портил небольшой остаток жирка чуток свисающий над поясом. Но это вопрос времени. Уйдёт и он.Такого результата я конечно, не ожидала.Я смогла вернуться к своему размеру.Безо всяких диет и самоистязаний. Делая лишь на полу упражнения для пресса. портки 30х32..обалдеть. Для человека нет ничего невозможного.Мне не понравилось быть полной хотя таких вокруг большинство. Худым быть лучше и проблем меньше.
Сапожки типо ковбойских с декоративными шпорами, но не из бычьей кожи, у меня под эти портки уже есть.
Subscribe

  • (без темы)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments