Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пароходы Титаник, Нахимов

Отступление . Недавно слышала что лайнер Титаник кто то построил по тем же чертежам..Но.Со слов человека, который ходил на "Адмирале Нахимове", на "Нахимове"было такое же управление как на "Титанике" то есть судно было плохо управляемым, что и привело к столкновению "Титаника" с айсбергом, а "Нахимова" с " Петром Васевым". Если бы за штурвалом Нахимова стоял он, столкновения бы не было.Да и не ждал он опоздавших, а уходил точно по рассписанию. Но он получил другое судно и в качестве капитана ждал Нахимова недалеко от Новороссийска. Но огней Нахимова так и не увидел. Пришвартовался к причалу, расстроенный не увидел Нахимова.И тут подходят капитаны других судов и говорят что Нахимов затонул. Он побледнел как полотно. Но радист ему ничего не говорил и собирался ему накостылять. Радист оправдывался уже на причале, мол пожалел капитана, тот долго работал без сна..Потом выяснилось что Нахимов не подал сигнал СОС. Если бы подал он мог собрать всех с Нахимова на своё судно..Его судно было в минутах ходу..Он же ждал Нахимова чтобы отдать ему дань уважения...
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments