Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Тайна бывшей приемной Матвиенко

В течение шести часов полиция Кировского района работала в «Красненькой речке» – вотчине спикера Совфеда Валентины Матвиенко и депутата ЗакСа Виталия Милонова.У сотрудников муниципалитета взяли отпечатки пальцев.Многие сочли процедуру унизительной.

Смотреть

Что же это за гражданка? Уж не та ли, которая задним числом выпустила газету с сообщением что гражданка В. Матвиенко баллотируется в речке Красненькой? А кто такая В Матвиенко? Украинка, которая была назначена дневным губернатором культурной столицы, а ночным.. После того как рассерженные горожане стали выгонять её с должности, она подалась в муниципальные депутаты, но и это было всего лишь аферой. Депутаткой она не проработала и дня..
В настоящее время гр. Матвиенко персона нон-грата и бельмо на глазу. А откуда взялась Шубина, где учили фальсификациям? В лагере Селигер.. А что такое лагерь Селигер? Это красные трусы, красные палатки, коммиссарки, съём девушек за 50 руб , улица красных фонарей, гигантские портрэты чиновника путина..Вот будет номер если окажется что гражданка Матвиенко оставила следы? Она же депутатка и должна работать..
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments