Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

процесс похудения

Процесс похудения продолжается. Наконец глядя в зеркало я начинаю себя узнавать. Я превращаюсь в ту, какой была раньше. Стройной, подтянутой. Любая одежда сидит хорошо уже сейчас.В питании себе не отказываю. Моё похудение осуществляется не за счёт диет, поэтому кушать можно всё что хочется и сколько хочется. В этом заключается тот самый существенный плюс. Вчера пила живое пиво. Порывалась добавить в него настоящую сметану, но благоразумно остановилась. Всё таки это пьют штангисты для массы тела.. Поэтому я пиво отдельно, а сметану отдельно..Я считаю, и для этого есть основания, что если я утром сделала свои простенькие упражнения, то после этого кушать можно всё. Сейчас я делаю упражнения только на полу.Так лучше для позвоночника. Ложусь на коврик на пол и колени подтягиваю к груди, а грудь к коленям. Это упражнение для пресса. Но он него укрепляются мышцы на ногах и прекрасно уходит жирок с ног и с живота. Делаю таких движений штук 40-60 и совесть чиста.Можно есть всё, жир не нарастает, а лишь продолжает уходить.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments