Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Как-то не везёт русским последнее время с футболками...

Originally posted by uzoranet at Как-то не везёт русским последнее время с футболками...
Овечкин надел майку с Путиным и Шойгу в образе геев.
Очередной "удар в спину"? Или ниже спины...




И чего это спортсмены так не любят Хуйла Владимировича? Исподтишка над ним глумятся? Он, который путин, напялив на себя футболку хоккеиста с двумя палочками 11, если не ошибаюсь.. без конца забрасывал шайбы в ворота. А потом того вратаря , который их старательно пропускал назначил губернатором.. Да, они дискредитировали мужскую игру..НО вот эти путин и шойгу. Шойгу катал путина на лодочке, на лошадке. Жили они в шалашике-юрте. Шойгу показывал Путину что надо делать с палочками. Где то снимок в инете болтался..Так что вполне возможно что они..женихались.Кстати а где же встречалось упоминание о двух палочках.. и почему путин выбрал именно их... Оказывается о двух последних палочках сочинил стих тренер Путина некий Усвянцов..о котором Путин вспоминал в своей книжке. Так что длинная история..Ну а теперь от пидорских палочек вернёмся к хоккеисту, которого Путин в приступе благодарности за пропущенные шайбы одарил госдолжностью губернатора Тулы.Упс. Оказывается Дюмин тоже ночевал в доме Путина. Был ли его фавориткой и мальчики Шойгу и этот поссорились..?И шойгу выпихнул соперника в губернаторы? Этот вратарь Дюмин вывез Януковича. А не вывозил бы и тот остался на должности и никаких отжатий Крыма не было бы, а могли всё сделать в рамках международных норм.. Не было бы никаких санкций. Всё это из-за этих, как говорит Лавров дебилов..

Хахаха действительно Овечкин в футболке с пидорами (геями) https://www.instagram.com/p/BB9cB-XhovQ/ И вот эта фраза: аж вся Россия за него болеет и переживает...Я о его существовании узнала только благодаря этому удару ниже пояса: благодаря этой футболке Овечкина..
Интересно, а вот если бы эти голубки, изображённые на футболке Овечкина приоделись в хоккейную форму, Путин бы одел шлем не задом наперёд и сыграли бы с Овечкиным, где тот был бы вратарём.. Овечкин тоже стал бы старательно пропускать все шайбы Путина и Шойгу?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments