Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Никита Михалков приступил к съемкам фильма "Бог. Сотворение мира". В главной роли - он сам

http://intersucks.ru/nikita-mihalkov-pristupil-k-semkam-filma-bog-sotvorenie-mira-v-glavnoy-roli-on-sam/
Москва. Интерсакс. Никита Михалков приступил к съемкам киноэпопеи «Бог». Первая часть трилогии будет называться «Сотворение мира». Главную роль – Бога – сыграет сам Михалков. «Я долго проводил кастинг на эту роль и убедился, что сыграть Бога под силу только мне и Владимиру Путину. Однако у президента очень напряженный график, и он вряд ли сможет часто посещать съемочную площадку», — объяснил свое решение Никита Михалков.
Охлобыстин в роли змея? Ну он немного неуравновешен и нервозен. Но если доходчиво объяснить вполне понятлив. Хуйлу Владимировичу Бога играть никак нельзя. Потому что его отправят в очень неприглядное место отбывать..
А Никита.. у того в глазах сила, мощь и забота.. А у никиты подхалимство..Со змием надо быть поосторожней.Обидчив по пустякам. С этим надо считаться. Этот отправляет в ад в котором всё по старинке..Так что с ним поаккуратней. Заискивать особо не стоит, но считаться с его самолюбием необходимо. Плоды на его дереве не простые. Кто-то их видит, а кто-то нет. Он, змей, не самодур. Некие правила существующие он безукоризненно и старательно выполняет. А вот кому дозволено увидеть плоды...и кто это решает это загадка сада.
Пока сидит в кроне и ворчит он выглядит змеем. Когда спускается и если хочет выглядеть убедительным или начинает спорить.. внешность меняет. Туловище змеиное, а голова мужская. Тёмные волосы, маленькая бородка...Но змеиных клыков у него нет и он не кусается..Но если эмоции начнут выплёскивать может отправить в ад...или им припугнуть..поскольку не всё в его власти .. есть власть и над ним..
Но игнорировать это всё на всякий случай не стоит. Фильм с участием А.Вертинской не пошёл почему то..Кто то из этих персонажей его чуток тормознул..
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments