Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Куба патриарх яблоки

О. На Кубе встречаются патриарх Кирилл и папа Римский.Куба.. какие вызывает ассоциации... Фидель Кастро. Мы с ним ели яблоки с одной яблони. Только ему яблоки очень понравились, а мне нет. Его тайно привозили в Ленинград и поселили на Каменном острове. И на территории этого особняка росли яблони. А спустя какое то время нас туда пригласили работать.. По моему К-9. Или К-6. Высокий забор, небольшой особняк, часть этажей ниже уровня земли, а за забором вода..То ли канал, то ли пруд.. А в К-16 отдыхал Брежнев..Шёл конец семидесятых годов..79г...Вроде так.А вот на Кубе уже сам Кастро был очень гостеприимен с моими знакомыми и близкими. И воспоминания у людей оставил о себе очень хорошие. Правда остался осадочек что их кормили и встречали очень хорошо, а вот кубинцы жили в впроголодь и ходили полураздетые.. в смысле мужчины имели право иметь не более двух рубашек в год и т.п. А что общего между Кириллом и папой Римским.И перед тем и перед другим загадочно сверкнула молния.Перед Кирилом молния припечатала коллегу и полную копию гр. В.Матвиенко( секретарь ВЛКСМ,КПСС, аля-губернатор, образно сверху донизу увешанный наградами церкви и вперемешку кпсс).Что касается папы Римского молния ударила по базилике.А молнии мечет не Иисус, а его так сказать... родитель.. боженька. Кириллу он дал понять ..ты когда награждаешь, смотри кого награждаешь..Ну а молния по Базилике это скорее знак приветствия. Будем надеяться что он им поможет. Надо, надо бы помочь. Именно помочь.
И возвращаясь к яблокам. Я не удивлюсь если Кастро об этом эпизоде своей жизни до сих пор помнит. Яблоки он срывал с яблони сам и причём каждое утро. Наверное у них на Кубе яблоки не растут. И сорвать самому с дерева это особое наслаждение. Ну он ростом повыше меня, а значит и выбрать себе мог спелые. А я довольствовалась тем до чего могла дотянуться..
Но вот это вот предсказание... Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет[3]
Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец..... Думаю что ничего этого не будет. Зачем судить целый народ? НЕ за что. Народу надо помогать. А судить если и надо то чиновников... причём тех, кто обворовывал этот самый народ, писал законы не дающие обществу нормально развиваться и т.д.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments