Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

весы стали нагло врать

Мои электронные весы сошли с ума. Стала взвешиваться они показали вес предельно завышенный. Усомнилась и решила повторить попытку. На этот раз вес оказался на шесть кг меньше. За пару минут так похудеть не возможно. Решила проверить эти весы. Попыталась взвесить кота. На его вес весы не реагировали. Тогда достала пачку соли вес которой точно килограмм и взвесилась без пачки и с пачкой. Вес пачки получился 1 кг.200 гр. Я выдохнула с облегчением. А то...Теперь можно считать что весов у меня нет. Оно и к лучшему. Зацикленность на граммах это не правильно. Я визуально вижу как уходит на животе последний жирок и это же показывает портновский метр. И никакого самообмана. А весы. Пусть стоят пылятся, но пользоваться ими уже нельзя.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments