Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

нет ничего не возможного. взяла и похудела

Что такое похудение, куда уходит жир? Не знаю куда уходит жир, но ноги у меня похудели в полтора раза. И это ещё не предел. Такими они мне больше нравятся.Хотя главное не визуальное восприятие.. С уходом жира вернулись гибкость, выносливость, какие то силёнки и т.д. Изменился силуэт очень, даже преочень существенно. Ещё бы не изменился. Размер был "L", а стал "S". Вес крутится вокруг и около 60 кг.Похоже начал уходить тот жирок с которого всё и началось. Настала очередь ухода жира на животе. Он весь отвалился. Под ним ставшие крепкими от упражнений мышцы пресса. Это уже финишная прямая.Эстетический результат достигнут.На этом вполне можно было бы и остановиться. Но я пойду до логического конца. Буду продолжать делать упражнения до тех пор пока не исчезнут и эти остатки жира.Раз подвижки есть этим надо пользоваться.
Так что без каких либо диет и глумления над организмом мне удалось избавиться от жира. Сейчас на меня уже влезают те штаны, которые я носила до того как поправилась..Я по ним проверяю свои результаты и достижения в области похудения..:) Их бы даже уже бы и можно было бы носить, но не подтянулась до конца кожа и есть ещё остаточки жира...
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment