Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

подруга

Что такое будун и с чем его едят? Приходила подруга, оценила новую со всякими умными наворотами плиту. Это послужило поводом приготовить вкусное мясо и потребить это дело с красным вином, коего было в избытке. И хоть и были в изрядном подпитии она острым , намётанным взглядом заметила что у меня капитально похудели ноги, вернулась стройность и т.д. Я опять не навязчиво посоветовала ей делать те самые чудо-упражнения благодаря которым и ноги то похудели и стройность то вернулась... Будет думать.
Стала примерять свои новые курточки. Все она оценила как очень хорошие кроме одной.Та оказалась маловата. Я объяснила что мол когда уйдут последние остатки жирка эта куртка что сейчас маловата, станет в самый раз, а остальные могут оказаться чуток великоваты... Она усомнилась в этом. Хотя куртка вишнёвого цвета по её оценке тоже очень хорошая, но... слишком молодёжная. Это мол её единственный недостаток..Но мне что-то подсказывает что молодёжной моды не существует как таковой. Есть только понятия идёт или не идёт, к лицу или нет,вещь красит или уродует..Конечно вещи, которые чуток маловаты, лучше не одевать. Но куртка висит, кушать не просит. Спереди она сидит хорошо, хотя и очень плотно. Но у неё фасон облегающий.А сзади из за остатков жирка на животе образуется на куртке складка. Уйдут эти остатки и куртка будет сидеть как влитая. Сейчас зима, а она весенняя.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments