Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

предвидиние

Предсказания, знания будущего... А может ли человек заранее зная что то изменить? Взяла в руки документы назовём их условно короткого действия. Меня попросили их передать после выполнения работы исполнителю. Взяла в руки не мятые свежие листы бумаги и вдруг.. вижу на них не существующие посередине большие сырые пятна от воды.НЕт листы сухие в идеальном состоянии. Но наваждение так и прёт... листы буду сырые и всё тут. Сначала отмахнулась. Ну мало ли что могут нарисовать страхи или ещё что.. Сначала в игнор. Но предчувствие не покидало. Решила пойти на поводу и стала подбирать место где на эти бумаги ниоткуда не могла бы попасть вода. Положила на край стола в комнате. День прошёл, всё в порядке. Второй. Всё в порядке. И тут перед приходом мастера слышу звук воды. Вода ливанулась из трубы отопления на этот стол и те самые бумаги. Когда я взяла листы в руки посредине их было уже реальное сырое пятно. Воду перекрыли, проблему устранили. Бумаги высохли..
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments