Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мышцы появляются

Вес вернулся к допраздничному безо всяких диет. Да фиг с ним с весом, не это главное.При выполнении упражнений стали появляться на ногах очертания мышц. Ноги существенно похудели. И даже появилась задница. Но как к этому относиться я ещё не решила. В мои планы не входило чтоб обозначались мышцы. Как то это всё неожиданно. Моя задача была лишь избавление от излишков жира во имя здоровья. И только. А тут такое.
Когда я была жирненькой как и всё тётки, подруга предложила купить утягивающее бельё. Я от этой идеи категорически отказалась, потому что в таком белье выглядела бы вполне сносно и не стала бы делать упражнения, утешаясь самообманом. А без такого белья в зеркале всё было видно. Что такое очертания мышц. Это значит что жир с этих мест ушёл.Да ладно бы только это. Мышцы стали крепкие как каменные..К этому придётся ещё привыкать. Никогда не занималась спортом. Разьве что только пионерболом в детстве.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments