Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мышцы появляются

Вес вернулся к допраздничному безо всяких диет. Да фиг с ним с весом, не это главное.При выполнении упражнений стали появляться на ногах очертания мышц. Ноги существенно похудели. И даже появилась задница. Но как к этому относиться я ещё не решила. В мои планы не входило чтоб обозначались мышцы. Как то это всё неожиданно. Моя задача была лишь избавление от излишков жира во имя здоровья. И только. А тут такое.
Когда я была жирненькой как и всё тётки, подруга предложила купить утягивающее бельё. Я от этой идеи категорически отказалась, потому что в таком белье выглядела бы вполне сносно и не стала бы делать упражнения, утешаясь самообманом. А без такого белья в зеркале всё было видно. Что такое очертания мышц. Это значит что жир с этих мест ушёл.Да ладно бы только это. Мышцы стали крепкие как каменные..К этому придётся ещё привыкать. Никогда не занималась спортом. Разьве что только пионерболом в детстве.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments