Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чувак и чувихи

Перепостила пост по поводу чувихи Владимира Путина. Путин тоже тряс своими дряблыми полуженскими сиськами поэтому вполне возможно что путины на этом на пару зациклены. Конечно семья Ельциных это была семья. А вот семья путиных это какая то пародия. То Путин отправляет их жену и дочек к Берлускони, к которому поставляют только проституток. То... Чуваки и чувихи. Почему людмилу путину интересовали чьи то тела и торсы? Ну если путиных постоянно охраняли охранники, то наверное подбирали как на рынке рабов, должен быть накачанным, глухим, тупым, яйцеголовым. Либо молчит либо говорит на сленге чтоб другие не поняли. И вместе с тем путин свою жёнушку Людмилу не выдал замуж ни за яйцеголового, узколобого, бритоголового охранника их тамбовской группировки, ни за какого нибудь такого же кгбэшника. А выдал за годящегося ей в сыновья бизнесмена с шевелюрой.Шевелюра тут имеет особое значение. В знак полного подчинения и обезличивания во всех бандах волосы сбривались на лысо.Ну не исключено что и из страха перед вшами, конечно. Но мне кажется что в знак полного подчинения..И он переступив через всё это выдал за человека с шевелюрой. Полная противоположность ему маленькому, старому и лысому..Это подвиг. для карлика.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments