Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мерцающий снег

Что вчера было. Я в дублёнке. В той самой, которая пару лет тому назад была мала и даже не застёгивалась. Теперь она на мне сидит очень свободно. Именно на это и обратила внимание подруга, которая опять села на диету, а вот делать упражнения не хочет.Вечер выдался красивый. Мороз. Деревья облеплены инеем и снегом. Чистое голубое небо. Бардовый закат. Морозная дымка. Каждая снежинка в лучах заходящего солнца искрилась.Снег чистый. А эти искринки на фоне белоснежного снега мерцали как звёзды. Но подругу эти красоты волновали меньше чем то, как на мне сейчас сидит та самая дублёнка. Будет думать.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments