Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мерцающий снег

Что вчера было. Я в дублёнке. В той самой, которая пару лет тому назад была мала и даже не застёгивалась. Теперь она на мне сидит очень свободно. Именно на это и обратила внимание подруга, которая опять села на диету, а вот делать упражнения не хочет.Вечер выдался красивый. Мороз. Деревья облеплены инеем и снегом. Чистое голубое небо. Бардовый закат. Морозная дымка. Каждая снежинка в лучах заходящего солнца искрилась.Снег чистый. А эти искринки на фоне белоснежного снега мерцали как звёзды. Но подругу эти красоты волновали меньше чем то, как на мне сейчас сидит та самая дублёнка. Будет думать.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments