Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
ПРОРОЧЕСТВО
После «Мишки меченого» придет «Великан», а в 2008 году - Стремительный Государь
Президентство Ельцина предрек еще в XIV веке русский астролог Василий Немчин
Астролог служил у Василия II Иоанновича. Немчину якобы «Ангел Небесный перстом писал на небе и на облаках картины будущих событий». О чем тот поведал в монографии, над которой трудился 30 лет. Она была издана в середине XV века, но сохранилась лишь в более поздних рукописных версиях примерно XVII столетия. Вот что он написал о периоде с 1980 по 2000-е годы: «...после «царствования Мишки Меченого» на Руси появится второй титан...» (первый был Петр I. - Ред.). Или «Великан», как его еще называет Немчин. Явный намек на Ельцина, которого прорицатель сравнивал с «малым Борисом, правившим Русью в Смутное время» (Борисом Годуновым. - Ред.).
Немчин предрекал, что в последние годы своего правления «Великан» «будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть карлик с черным лицом, который будет наполовину лыс, наполовину волосат». «Титан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок». И опять Немчин как в воду глядел: 31 декабря 1999 года Ельцин неожиданно подал в отставку.
С идентификацией карлика задача посложнее. Например, современный астролог Павел Глоба сначала считал, что прорицатель намекал на Черномырдина, потом - на Примакова и даже на Березовского. Кстати, по Немчину в 2008 году, когда «страшная гибель будет грозить всем», к власти должен прийти некий «Стремительный Государь». Прорицатель называет этого правителя еще и «Великим Всадником».( газета КП)


Ах вот оно. По этому пророчеству сидящий на шее у Ельцина карлик с чёрным лицом это некий путин. Они думали что черномырдин от фамилии, но он не карлик. Карлик это путин. Почему морда чёрная? Почему у Володи морда чёрная? Ботокс. Ботокс это яд бутулин. Красивой хотел быть. И кличка у этого карлика Хуйло. Но теперь понятно почему он без устали вскорабкивался на маленьких лошадок.Его Шойгу катал то на лодочке, то на лошадках. Карлику с чёрной мордой надо было закосить под всадничка да при том великого... Небось Шойгу присоветывал ему так пиарнуть. Кого идея того и воплощение?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments