Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Хм. Фидель Кастро...Мы с ним ели яблоки с одной яблони. Только ему они понравились, а мне нет. Мне его в пример и привели когда я скривилась от кислого яблока и закинула его подальше. Нас направили работать на Каменный остров.. но там объектов было несколько поэтому не помню какой именно. Толи К-9, то ли .. Номер забыла. Высокий глухой забор. На вид не большой особняк. Чего то мы там реставрировали, а потом я вышла во двор и направилась к яблоням. Попробовала с одной яблони, кислятина, с другой. И тут подходит женщина из обслуживающего персонала и говорит : зря ты швыряешься яблоками, Фиделю Кастро они понравились. Он отдыхал тайно в этом особняке. И показала другой вход в этот же особняк и через дверь огромную европейскую кровать. В СССРе таких не было..Приглашала внутрь но я не пошла. Она описала мне словами и мол достаточно.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments