Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

прошла проверочный тест-упражнение

Решила проверить себя и свои возможности. Скрестила ноги и медленно, без покачиваний и без помощи рук села на пол. Но этим не удовлетворилась. На скрещенных ногах без помощи рук встать не смогла, поэтому переставила ноги. Но так же легко встала с пола из положения сидя на полу. Вывод. Не зря каждый день делала упражнения. Год тому назад я это проверочное упражнение выполнить бы не смогла. А вот сейчас легко. Прийятно. Упражнения для пресса теперь делаю не на диване, а на полу. Я их усложнила и теперь их нельзя делать на мягкой поверхности иначе будет болеть позвоночник. Делаю на полу. И амплитуда движений больше. Всё идёт своим чередом как и задумывалось. Набранный вес за праздники начал отступать. Сегодня с утра на весах тот же вес что был до праздников. Хотя моя задача не избавление от излишков веса, а избавление от остатков излишков жира. Не за счёт голодания и диет, а только за счёт простых упражнений по укреплению мышц пресса. Пока всё потихоньку получается.
Попробовала ещё разок скрестив ноги сесть на пол и так же на скрещенных ногах встать. Поначалу не получалось. А потом получилось.Было бы желание...Упорство и труд всё перетрут. Получилось и довольно таки легко. Просто мышцам надо было понять что от них требуется..Правильно распределить вес чтоб удерживать равновесие..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments