Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

григорий романов, Смольный, творожок, Таврический дворец

Стало быть кабинет Путина (Платова) в Смольном был напротив столовой...Вот отсюда у него и любовь к творожку. Кстати из за этого творожка Григорий Романов не стал генсеком хотя наверное спал и видел себя на этой должности. По одной версии что мол из за свадьбы в Таврическом и бития сервиза "Лягушка".. Но я думаю что из за творога всё-таки.
Таврический. У меня там случился казус. Там в зале заседаний должно было начаться заседание и меня послали затонировать красочкой на стенах царапки. Выдали мне баночку с красочкой цвет крап с охрой и приглушён сажей.. Я их затонировала перед обедом. И решила на обед не ходить и уснула прям на полу. Накануне мы что то отмечали и я не выспалась.. Потом услышала какой то гул и не поднимаясь а пригнувшись прошла в более удобное место и опять уснула. Оказывается я спала прямо перед трибуной. Проснулась оттого что на выступающего зал прицыкивал мол говори потише, а то разбудишь. Проснулась и не понимаю откуда столько народу? И тут дверюга приоткрывается и там появляется мой бригадир и вежливо показывает кулак. Зал обрушился на него с требованиями что бы ко мне никаких мер не применялось :) Я спала в своё свободное время.:) Он был партийный и обязан был им подчиниться, я же не состояла в партии. Он подчинился.Меня отправили в Мариинский дворец. Что касается Романова лепщики говорили что пьянка в Таврическом была, но посуду они наразбивали свою. Никаких сервизов Эрмитаж Романову не давал. Дело в том что народ в Эрмитаже не политизированый и не раболепный. За сервизы отвечала маленькая дама с очень крепким характером. Вроде Бэбэ (Пиотровский) перенаправил Романова к ней заранее зная что она сервиз не даст и поставит чиновника на место. Да ведь и знали о Романове что он из глухой деревни.. ну кто деревенщине бы отдал царский сервиз? Нет конечно.
Что касается творожка. Когда работали в Смольном, Романов попросил чтоб работали сверхурочно и сделали к 8 марта. ПИтались в этой столовой. И там продавался расфасованный творог и мясо вырезка по 1 шт в руки. И вот Романов распорядился этот творог и мясо реставраторам не продавать.Но женщины работали сверхурочно. Когда заканчивался рабочий день магазины уже были закрыты и кормить семьи, детей им стало нечем. А вечером когда никого в смольном не было женщины между собой стали возмущаться почему им не продают? Они что люди второго сорта? Так же работают в смольном. Но дети остаются голодными..Этот разговор каким то образом подслушал секретарь компартии смольного. И под этим предлогом вдобавок не заплатил сверхурочные.Как потом выяснили мужики эти деньги чиновники смольного спёрли и присвоили себе. Жизнь удалась казалось бы. Но вот незадача.Кое кого из этих обобранных людей к себе пригласил Брежнев. И после этого Романов не стал генсеком.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments