Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

мода 2043 года

Стало быть инфа хранится долго в инете...Ну вот и чудненько. Что меня волнует.. А волнует что за сапожки были на пятилетнем мальчугане то ли в 2043, то ли в 2044 году осенью. На нём была или будет... куртка глухого тёмносинего цвета. Из грубой ткани типо облагороженной брезентухи. Косуха, но длинная. И с подчёркнуто большими плечами. Очень брутальная куртка. На груди светится зелёносиним цветом маленький треугольник. Для того чтоб ребёнка было видно и днём. И вот с такой курткой на контрасте розовенькие сапожки. Типо дутики. Однотонные. Но поверх них на сапожки надеты то ли гетры с белыми полосами... толи это всё таки трикотажная деталь детских сапог. То есть этот трикотаж можно спустить поверх сапог, а можно надеть растянув на верх на колени? На мой взгляд есть в этом сочетании какая то нелепость.. детские сапожки и брутальная куртка..Но с модой не спорят.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments