Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Странная штука получается.Это конечно не моё дело, но всё равно не приятно. Путин прожжужал всем уши что он самбист. Даже слезу пролил когда помер его детский тренер с которым они напару книжонку сочинили. Долго и пампезно шёл вдоль стены. Но оставался пробел так кто же тренер путина по самбо..кто дал ему так сказать путёфку в жизнь..И тут выясняется что тренер=то криминальный авторитет... который отсидел за групповуху..Но таких там относят к низшей касте и после этого этот сиделец выпустившись стал тренировать мальчиков.. на матах...? А может не только тренировать но и тискать? После чего самым покладистым помог попасть в институты?
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments