Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Странная штука получается.Это конечно не моё дело, но всё равно не приятно. Путин прожжужал всем уши что он самбист. Даже слезу пролил когда помер его детский тренер с которым они напару книжонку сочинили. Долго и пампезно шёл вдоль стены. Но оставался пробел так кто же тренер путина по самбо..кто дал ему так сказать путёфку в жизнь..И тут выясняется что тренер=то криминальный авторитет... который отсидел за групповуху..Но таких там относят к низшей касте и после этого этот сиделец выпустившись стал тренировать мальчиков.. на матах...? А может не только тренировать но и тискать? После чего самым покладистым помог попасть в институты?
Subscribe

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • рассадники девяностых

    Крокус. Из чьего рассадника напавшие вооружённые таджики дворники пока не определились. Выдвигаются различные версии.Вожак волков причислил их к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments