Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Странная штука получается.Это конечно не моё дело, но всё равно не приятно. Путин прожжужал всем уши что он самбист. Даже слезу пролил когда помер его детский тренер с которым они напару книжонку сочинили. Долго и пампезно шёл вдоль стены. Но оставался пробел так кто же тренер путина по самбо..кто дал ему так сказать путёфку в жизнь..И тут выясняется что тренер=то криминальный авторитет... который отсидел за групповуху..Но таких там относят к низшей касте и после этого этот сиделец выпустившись стал тренировать мальчиков.. на матах...? А может не только тренировать но и тискать? После чего самым покладистым помог попасть в институты?
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments