Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пару слов о аде

Тэкс. Продолжим странную тему о рае и аде. О рае по крупице тут уже говорилось, теперь так же не очень внятно, осторожно, без деталей о аде. Как они выглядят, а он как минимум не один и кто и за что туда попадает.Там есть свои законы и правила которые соблюдаются. Можно рассмотреть на примере условного коррумпированного чиновника верхнего звена.. Это их прямая дорожка. Часть из них туда попадёт напрямую минуя всякие там суды на лестнице.Рай это не для них.Они сначала узревают хозяина ада назовём его условно волондом. Он выглядит несколько иначе и внешности своей не меняет.Если не смотреть ему в глаза он безучастно переправит в свой ад лишь определив меру наказания.У него рентгеновский взгляд поэтому о чиновнике он заранее знает всё.Далее его представители отведут прибывшего в его ад..Это территория розового тумана или розовой взвеси. На всех она действует по разному. На кого то никак, на кого то очень сильно, на кого то невыносимо и неизменно сильно. Всё зависит от степени наказания. Взвесь печёт либо часть, либо всё и т.д..Общаться наказанный может с рядом стоящими одним, двумя. Туман обездвиживает. Но выбраться оттуда всё таки можно.Это не безнадёга.Там есть проходы. и если найти в себе силы и на какой нибудь ступить хотя бы ногой то если обратиться словами за помощью к обитателям лестницы положительного ответа хотя бы одного из них достаточно чтобы из той тяжкой зоны наказанного вывели. Если в ответ отказ, то попытки можно повторять. Заранее понимая что их ограниченное количество. Исчерпывать все попытки не желательно. Пока эти попытки за наказанным есть хозяин ада не вправе быть особо суровым с наказанным..
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments