Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дублёнка

Ничего не предвещало похолодания. Все настроились на тёплую новогоднюю ночь. В воображении рисовались какие-нить -5.Кому то хотелось бы в новогоднюю ночь + 5..Но. Вдруг резко похолодало. А всё началось с того что разошлись тучки и выглянуло солнышко. Под его лучами температура воздуха не торопясь стала снижаться -15.. а к ночи упала уже до - 19.. пришлось из сундука доставать дублёнку, смахивать с неё вековую пыль и надевать на себя. Попыталась вспомнить когда её надевала в последний раз.. Сунула руку в карман а там мелочь.. Изучила её по годам.. не совковая российская. В другом кармане оказался чек с точной датой. Одевала 2 января того года.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments