Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дублёнка

Ничего не предвещало похолодания. Все настроились на тёплую новогоднюю ночь. В воображении рисовались какие-нить -5.Кому то хотелось бы в новогоднюю ночь + 5..Но. Вдруг резко похолодало. А всё началось с того что разошлись тучки и выглянуло солнышко. Под его лучами температура воздуха не торопясь стала снижаться -15.. а к ночи упала уже до - 19.. пришлось из сундука доставать дублёнку, смахивать с неё вековую пыль и надевать на себя. Попыталась вспомнить когда её надевала в последний раз.. Сунула руку в карман а там мелочь.. Изучила её по годам.. не совковая российская. В другом кармане оказался чек с точной датой. Одевала 2 января того года.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments