Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

уходящий в воспоминания год

Ну вот и год пролетел, ну ни как один день, поболее, но всё же пролетел шустро. Год был удачным. Удалось капитально похудеть, как минимум на два размера. А вместе с излишками жирка ушли и все болячки и вернулось здоровье. Каждый день что то приносит хорошее в этом плане. Все тайные скрытые желания боженька старательно выполнил. Что очень хорошо. Я в желаниях сдержанна. Вот зиму бы надо мягкую.Что сейчас на улице.. Снежком землю припорошило это уже хорошо. На яблоне висит яблоко. На вид свежайшее. Один бочёк спелый жёлтый, другой красный. Но висит то на вершине..Птички его пока не трогают, значит сытые.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments