Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

предновогодняя суета

Сапожки "Пума" тут же проверила на деле. Они из гортекса, что очень кстати. Зима с сюрпризами. То снег, то вдруг ручьи, а под ручьями лёд. А значит подошва для таких погод должна быть не скользящей по льду. Радости мало шлёпнуться на лёд в ледяную воду. Вобщем не разочаровалась, обувь понравилась. Подморозило, гололёд, но подошва не скользила. Это главное. И в носке удобная. Так что сделала себе хороший подарок. Ходила в магазин за продуктами к новогоднему столу. Купила ведёрко майонеза. Зашла в магазинчик за селёдкой... а там...редкое явление... там... не выговорить... там очередь. Настоящая. Что нинаесть настоящая. Заняла молча очередь за юношей с девушкой.Они сели на диванчик и уткнулись с головой в свои телефоны. Очередь двигается, а они никак не реагируют. Потом к ним подошла девушка и каждого долго трясла за плечо пытаясь вернуть в реальность..Оказывается за селёдкой стояла она, а они лишь ждали. Купила селёдочки. Новогодней селёдке под шубой теперь быть! А вот в большом магазине народ ходит какой то потерянный. Кто то расстроен что нет подарков, кто то что нет снижения цен никакого. Люди неплатёжеспособны. Покупают мало.. Вобщем зрелище тягостное.
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments