Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

весы показали

Поскольку я худею я иногда взвешиваюсь, но только по утрам. Сегодня решила взвеситься.Спросонья, ещё не доконца проснувшись чуть покачиваясь в полудрёме встала на весы.. приоткрыла один глаз и вижу как на весах мелькают меняясь цифры.. и вдруг замерли.. Я мигом проснулась и широко раскрыла оба глаза.. На весах был пардон " бараний вес".. 47 кг с чем то. Тут же встала на весы ровненько цифры показали 60 кг, облегчённо вздохнула. Это обычный вес сосранья.
После всяких там туалетов вес станет чуть меньше. А вообще вес фактически не меняется. Ну чуток колеблется полкило туда-сюда, но не меняется. Хотя жирок уходит явно. Визуально это очень заметно. Вес не меняется возможно потому что мышцы укрепляются их вес чуток увеличивается поэтому изменений в весе нет. Но при росте 165 см вес в районе 59-60 кг это нормально. Меня вес не волнует вообще то. Моя задача избавиться от излишков жира. Задача почти уже выполнена. Остались лишь остаточки на проблемных зонах и закрепить успех так, чтоб жирок больше никогда не накапливался..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments