Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Процесс похудения продолжается.По прежнему безо всяких диет, подсчётов килокалорий и самоистязаний. Я лишь делаю каждый день простенькие упражнения укрепляющие мышцы пресса. И всё. В итоге от большого брюха не осталось ничего, даже воспоминаний. Жир ушёл со всего тела хотя.. повторяю... я делала только упражнения для пресса.. лёжа на диване.. без утяжелений и прочей лабуды. Остались лишь остатки жира в проблемных зонах это на животе, на бёдрах, на внутренней стороне ног, но и они уже настолько разжижены что это лишь вопрос времени. Скоро и оттуда всё это уйдёт. Ну а кожа подтянется. Я не тороплюсь. ( мне не на шесте танцевать. шутка) Самое главное что организм не испытывает никаких стрессов и всю эту работу выполняет сам. Я лишь помогаю выполняя упражнения. Всё просто.
мои упражнения
1.Лёжа на диване подъём корпуса до лёгкой, едва уловимой, усталости мышц.Это упражнение для мышц верхней части пресса. Отличное упражнение.
2.Подъём ног до угла 40 градусов. 15 раз достаточно.Это упражнение укрепляет мышцы нижней части пресса. Можно ноги поднимать и опускать поочерёдно. Так будет проще.
3.Так же лёжа поднимаю ноги то в одну сторону, то в другую. НО периодически ноги перетягивают и я следом за ними сваливаюсь с дивана:) К этому нельзя привыкнуть.
4.Лёжа на спине вращение ногами, упражнение велосипед.
5.Ложусь на бок, сгибаю ногу в колене и поднимаю её до лёгкой усталости мышц. Этим упражнением я хочу ускорить уход жирка с ног. Помогает. Получается.
Так что было бы желание. Нет ничего не возможного. Хочешь похудеть и вернуть себе здоровье надо просто делать упражнения укрепляющие мышцы пресса. И организм скажет спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments