Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

излишки размеров. вместо 46 (рос) у неё зачем-то 58 (рос)

Зашла к подруге. Поболтали. И тут она решила отдать мне что то из своих вещей, потому они ей стали малы, а недавно были ещё совсем новые. Я конечно сразу поняла нереальность её идеи, но предложила их сначала померить и чтоб одевала она их на меня сама...Она так и поступила. Одела на меня свою кофту а она мне очень оказалась ну очень велика..И до неё дошло и она на выдохе отчаяно сказала : у меня на твой размер вещей нет.. Я такая была когда мне было 22-25 лет...Кажысь это сработало. Может быть хоть теперь начнёт делать упражнения и ими сгонять свои излишки размеров.
У неё же костяк рос до 22 лет. И её размер это 46 российский. За эти годы костяк каким был, таким и остался. Но она уже носит 58 размер одежды.Это же всё излишки. Столько лишнего таскать на себе..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment