Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В продолжении темы о монахе Авеле. Свои предсказания он черпал из снов и старался их записывать. На первый взгляд эти его образы сумбурны.Странны. Невразумительны. Маленький человек с чёрным лицом сидящий на шее у гиганта Бориса и т.д. Правда интернет мог и что то исказить..как испорченный телефон, а подленные записи Авеля на всеобщий обзор не выставлены..Мог ли во сне он узнать информацию о будущем? Мог. Мне такой сон тоже снился.И информация из него сбылась..Это был конец 89 года. По ТВ шли выступления КАшпировского и сон был где примерно ближе к третьей его передаче.СССР.И вот в тот момент когда люди расматривали НЛО с балконов, я легла спать. ПРиснилась эта лестница, ангелы, я поднимаюсь по этой лестнице и мне захотелось увидеть их ноги.. обувь.. сама то босиком.Но не удавалось. И тут я увидела большие ступни в сандалиях и задумчиво произнесла показывая на них рукой: а вам бы не помешали валенки. В России сейчас зима. Ангелы начали объяснять что мол это же...Но он жестом их остановил, а меня подозвал к себе. И попросил рассказать о России. Я начала что мол в России хороший народ, хорошая природа.Тогда он попросил своих принести карту. Я не ожидала что у них могут быть и карты..Разложили её. Цвет бумаги охристый. Смотрю и вижу СССР... А он говорит: ну покажи где Россия? Ситуация такая что не очень.. Ну я так взмахнула рукой над картой.. мол РОссия здесь, ну её все так называют..Он улыбнулся в усы и говорит.. : Хорошо. Россия будет на карте...
И ведь так оно и произошло. Никто не предполагал что такое возможно.Всё произошло спонтанно, стремительно... Когда сон начался сбываться, мне захотелось узнать а существует ли в преданиях такая лестница...И мне порекомендовали обратиться к человеку в Александро-Невской лавре.Я конечно же думала ну как можно подойти к представителю церкви с вопросом... понимаете... мне приснился сон...лестница, бог, ангелы и прочая... Вообще то я когда то работала в Лавре.Там раньше был институт, вернее вывеска якобы института и мы там реставрировали вроде бы церковь. И то ли там, то ли на Садовой был подземный ход.. В тот институт вход был по пропускам...при этом в соседние кабинеты заходить было нельзя.. а институтские рассказывали, что мол у них на стенах росписи, живопись какая то странная.. Сколько они её не закрашивают, она всё равно вскоре опять появляется. При этом реставраторов взглянуть на эту живопись не пускали. Секретный институт. Но ладно это я отвлеклась.. Короче мне порекомендовали самого начитанного человека Лавры мол кто-кто а он то точно знает...Зашла я в Академию духовную, он спускался с лестницы..Волосы вьющиеся, чёрные как смоль, очень красивый церковный служащий. Но слушал без интереса, отречённо, вернее не слушал вообще. Я почувствовала что причина в том что я женского пола. И он отстранялся. И вежливо меня куда то послал... мол ступай к духовнику и морочь ему голову. И звали его Садо.Он тогда извинился сказал что сам мол ещё только учится.. мол его знаний не достаточно что бы быть компетентным и т.д...
Мы не знаем что такое время.Человек не ощущает прожитое время. Я у бабули спрашивала : ты прожила сто лет.. ты ощутила это время? Она ответила :нет.. Всё как вчера. Так что мы не знаем что такое время. Поэтому вполне возможно что во сне человек может случайно увидеть будущее. И оно может быть подано в причудливых формах..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (без темы)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без темы)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments