Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

открытие: от похудения ноги стали выглядеть длиннее

Удивительно конечно.Я ведь что бы похудеть делаю упражнения только укрепляющие мышцы пресса, живота и при этом похудели ноги. Ушли излишки жира и визуально они стали выглядеть существенно длиннее. Потому что с уходом излишков изменились пропорции.
КАк то это всё непривычно и необычно пока воспринимается. Дело в том что все мои штаны мне стали велики, приходится подбирать другие. А задача оказалась не из простых.Покупать чуть меньшего размера из расчёта на то, что когда уйдут остатки жирка они станут как раз, не разумно. Те что сейчас подходят почему то все коротки...Но есть и приятный момент.В отражении во время примерок стало видно, что там где когда то был только жирок появились очертания мышц.Местами мышцы, местами таящие островки жирка. Шкодно смотрится. Это такой промежуточный этап. Но всё равно приятно. Приятно что пока что всё получается.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments