Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

открытие: от похудения ноги стали выглядеть длиннее

Удивительно конечно.Я ведь что бы похудеть делаю упражнения только укрепляющие мышцы пресса, живота и при этом похудели ноги. Ушли излишки жира и визуально они стали выглядеть существенно длиннее. Потому что с уходом излишков изменились пропорции.
КАк то это всё непривычно и необычно пока воспринимается. Дело в том что все мои штаны мне стали велики, приходится подбирать другие. А задача оказалась не из простых.Покупать чуть меньшего размера из расчёта на то, что когда уйдут остатки жирка они станут как раз, не разумно. Те что сейчас подходят почему то все коротки...Но есть и приятный момент.В отражении во время примерок стало видно, что там где когда то был только жирок появились очертания мышц.Местами мышцы, местами таящие островки жирка. Шкодно смотрится. Это такой промежуточный этап. Но всё равно приятно. Приятно что пока что всё получается.
Subscribe

  • (без темы)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments