Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о апокалипсисе 5 коп.

Ну, вот. Опять в ленте разговоры о Апокалипсисе..Только на сей раз его предрекают учёные. Мол 15 декабря чего то там..планеты Венера и Юпитер и т.д.
Когда то очень давно в вещем сне этот вопрос я задавала боженьке.Первый вопрос мой был... видел ли он динозавров, на что тот хитро переспросил что мол я хочу посчитать сколько ему лет...а вторым мой вопрос был про апокалипсис..Но я сформулировала его размыто. Он ответил что не знает такого слова "апокалипсис" Я этим воспользовалась и аккуратно сказала , что когда где то что то не понравится, нельзя наказывать всех огульно. Сначала надо разобраться. Как правило зачинщики это чиновники, чиновники-политики и военные. Вот их и наказывать. Но сначала разобраться во всём. Он чего то посмотрел куда то в будущее и... согласился. Потом принесли какой то свиток который написан не знакомыми знаками. Я силилась прочитать чего там. Бесполезно. Ни одной знакомой буквы. А под ним куча подписей..Он попросил добавить. Ног желания не совпали. И тогда использовал хитрость. Учебные молнии. Они безобидные. Световые типо игровые.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments