Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

процесс похудения продолжается

Что у нас с талией. Жирок на животе шустренько уходит и она, талия, для начала появилась как таковая, а теперь формируется и становится тоньше. Уже 77 см. Это норма. Я по всем показателям вошла в норму. Можно бы на достигнутом и остановиться. Пойду до логического конца. Сейчас одежда сидит хорошо. Но одежда не была самоцелью.Моя задача чтоб жир больше не появлялся и не накапливался , имееются ввиду излишки жира.. Что для этого нужно сделать? Здесь главное до конца избавиться от жира болтающегося на животе. Этот жирок везде отскочил от мышц и выглядит забавно. Считается что от него то сложнее всего избавиться. Диетами от него не избавишься. А вот упражнениями для пресса да. Прослеживается прямая связь между упражнениями и уходом излишков жира. Прямая. Так что нет ничего невозможного.
Вывод чтобы избавиться от излишков жира и вернуть себе здоровье не надо менять свой рацион и тем более нельзя голодать. Надо просто подобрать для себя наиболее подходящие упражнения для пресса. Их и делать. И жир уйдёт, а главное сначала исчезнет брюхо.

Отступление. А вот тренажёрные залы... Для начала они созданы для спортсменов страждущих достичь небывалых высот в спорте..Но спорт кончился в середине того века. Если человек для наращивания мышц как бройлерная курица жрёт таблетки... то это уже не спорт а пожирание таблеток. Ну и главное в этих залах раскачивают сердечную мышцу, а это к хорошему не приводит.

Что сейчас заботит? После ухода большей части жира на руках обвисла кожа с остатками подкожного жира. Если прекратить делать упражнения, когда нибудь организм вернёт свои запасы снова в эти места. Поэтому останавливаться нельзя. Надо чтобы жирок ушёл и оттуда и главное волокна по которым жирок поступал надо что бы частично подсохли. И после этого кожа сама подтянется.Я не принимаю никаких жиросжигающих таблеток, организм со всеми задачами справляется сам. А значит проблем возникнуть не должно. Всё идёт своим чередом.

Что такое жир подкожный...? Это питание и смазка кожи. Нельзя допускать откачку этого жира, потому что без него кожа усохнет и лишится питания. А кожа она же не нарастает, она лишь растягивается. А значит её нельзя ушивать. Это всё важно и нужно понимать. Поэтому нельзя пользоваться мазями жиросжигающими, что бы не нарушать структуру кожи. НЕльзя допускать чтобы между кожей и подкожным жиром возникла прослойка без жира. Это лишит кожу питания и она сморщится и высохнет.
Надо просто уметь ждать когда она, кожа, подтянется сама.
Конечно парадокс. Упражнения делала только для пресса,и никаких других, а жир ушёл с рук. Ничего удивительного в этом нет. Жир начинает появляться сначала на животе и оттуда растекается в сторону конечностей. И уходит в обратном порядке. Сначала с конечностей и в последнюю очередь с живота.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments