Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

похудение за счёт укрепления мышц пресса

Утро. Я же избавляюсь от излишков жира. Худею простыми словами. Но по своей методике. Я делаю только упражнения для укрепления мышц пресса и только их.
При этом ничего не меняла в питании. Оно осталось тем же каким и было всегда. Мясо, картошка, колбасы, эклеры..
Результат. Жир ушёл со всего тела. С конечностей, со спины, исчезло брюхо полностью. Остались лишь остатки жира на животе и бёдрах. Но они стали очень жидкими. Жидкие настолько, что при выполнении упражнений я пальцами уже могу прощупать сквозь жир какие мышцы участвуют в упражнении. Какие я делаю упражнения сейчас. Лежа на диване поднимаю корпус тела то есть сажусь без помощи рук 12 иногда 20 раз. Я делаю упражнения прислушиваясь к мышцам. Как только появляются признаки тяжести или усталости мышц тут же прекращаю. Потому что моя задача не накачать мышцы, а пережечь излишки жира. Поэтому прекращаю одно упражнение и перехожу на другое. Второе упражнение подъём обеих ног. Так же лёжа на диване. И так же до ощущения лёгкой усталости в мышцах. это 10-12 медленных подъёмов. Все упражнения желательно делать медленно. Что бы убрать излишки жира с бёдер и боков я ложусь на бок, сгибаю ногу в колене и медленно поднимаю её и опускаю До усталости мышц. В этом упражнении мышцы пресса не участвуют, но уходят излишки жира с ног. Что тоже хорошо.Удивительно что жир уходит со всего тела, а вот вес при этом не меняется.Я предполагаю что один и тот же объём жира, легче такого же объёма мышц. Мышцы от упражнений немного окрепли и увеличились в объёме, а жир ушёл. Поэтому вес не меняется.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments