Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

лестница якова путин и селигер

В ленте рядом с упоминанием о Лесине проскользнуло упоминание о лестнице Якова.Вроде бы игра слов. Лесин, лестница. Этот лесин был советничком путина, пропагандистом.С этой же целью был создан лагерь в Селигере. Поручено это святое дело было члену люберецкой группировки. И для начала они там построили что...? А построили они лестницу Якова. Но закончилось это мероприятие у них из за автомобиля. Куда то он у них там провалился. Вроде бы в их условный ад. Который они соорудили под лестницей Якова. Что же происходило дальше? А дальше пошла череда из коммиссарок в красных трусах, красные палатки, красные фонари, гигантские портреты чиновника Путина.Чем же эта вакханалия закончилась.А приехал к ним путин речь толкнуть и на свои гигантские изображения полюбоваться. А как только уехал у них случился необычный ураган. Который оборвал портреты этого чиновника, опрокинул сортир обмочив содержимым кого то из нашистов и унёс тематические палатки.Ну а закончилось это всё тем что нашисты устроили автопатти пытаясь прославить чиновника путина.Но при этом на лоб ему наклеили знак женского туалета ,ватерклазета. Вот и получилось что он как бы попал в ад. То есть они устроили автопробег по Москве, широко его прорекламировав. И на головной автомобиль и остальные наклеили голубое лицо чиновника путина, поверх на его лоб букву W, которой обычно обозначают туалет, сортир. И на этом эпизоде партия нашистов сдулась. Вот тебе и лестница Якова. Соорудили они её из досок. А на верхней установили зеркало? О ком думает Иешуа? Или я что то путаю?
Да вот же она эта лестница: http://daomail.ru/letter/?lid=63660
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments