Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

где кроется загадка полноты и похудения

Утро.Обмеры. Всё почти так же.Жирок уходит. Но уходит то он медленно. Я какое то время, сначала принудительно, приучала мышцы пресса к тому, что живот должен быть не много втянут, а не расслаблен и расслаблено болтаться в разные стороны.Поначалу это давалось не легко. Приходилось мысленно контролировать мышцы. А сейчас, похоже, когда часть жирка ушла, а оставшееся стало совсем мягким и жидким, мышцы сами стали подтягивать живот. Вот если мышцы поймут что должны удерживать живот чуть втянутым, жир тогда не завяжется, не появится, не накопится и человек не располнеет. Вот в чём ключ здоровья заключается.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments