Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

где кроется загадка полноты и похудения

Утро.Обмеры. Всё почти так же.Жирок уходит. Но уходит то он медленно. Я какое то время, сначала принудительно, приучала мышцы пресса к тому, что живот должен быть не много втянут, а не расслаблен и расслаблено болтаться в разные стороны.Поначалу это давалось не легко. Приходилось мысленно контролировать мышцы. А сейчас, похоже, когда часть жирка ушла, а оставшееся стало совсем мягким и жидким, мышцы сами стали подтягивать живот. Вот если мышцы поймут что должны удерживать живот чуть втянутым, жир тогда не завяжется, не появится, не накопится и человек не располнеет. Вот в чём ключ здоровья заключается.
Subscribe

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • МИлоноф

    Милонов. Говорят что история развивается по спирали. https://vk.com/milonov?z=photo3011920_457246468%2Falbum3011920_00%2Frev Милонов возле скамейки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments