Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

как уходит жир

Я нахожусь в процессе похудения и не скрываю это. Но я измеряю объём, а не вес. Вес это не показатель. Показатель это объём (размер одежды простыми словами) и видимость косточек. Если косточек не видно на запястье, на коленях, не прощупываются и не просматриваются рёбра не виден позвоночник значит излишков жира очень много. Если их стало видно значит процесс идёт нормально. Костяк должен быть виден. Для этого не нужны весы. А второе чем стоит пользоваться дополнительно при похудении это сантиметр. Но я обмеряю только талию и...живот в самом объёмном его месте. чуть ниже пупка.( по утрам на пустой желудок) Вот сегодня талия опять 77 см., значит начала фиксироваться на этом размере, а вот объём живота уменьшился за ночь на три см. Это много. Ну визуально было видно что с жиром что-то произошло и живот уменьшился.. но чтоб на столько. Это тем более странно что я вчера навернула пару эклер, мяса с салом и т.д. Но я чуть активней поделала свои простенькие упражнения. Пустячок, а приятно. А вот вес кстати не изменился. Он зафиксировался на 60 кг.Наверное жирок разжижился, а нормальное питание помогло организму вывести этот жидкий жирок из организма. На расщепление жира организму требуется много энергии и на выведение тоже. Вот это, наверное, и произошло.Кстати это тот самый жир, от которого считается, избавиться сложнее всего. Оказывается нет ничего не возможного.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments