Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сны снам рознь.Мне вот тоже снился странный сон. Давно это было. Сон пророческий. Тут без вариантов ибо многое уже сбылось. Так вот если коротко приснилось что боженька прислал своих двоих представителей чтоб показать свой мир. Мне не понравилась эта идея, но они настаивали. Я выставила им требования что они обязанв постоянно находиться рядом, всё объяснять, отвечать на мои вопросы и исправлять мои ошибки и гарантировать возвращение. Сначала они показали где находятся самоубийцы. У этого места есть название, но находясь там нельзя произносить его вслух иначе тамошние обитатели будут осознавать и расстраиваться лишний раз. Они все стоят на одном месте. В одеждах своего времени. Сумрачно. Говорить они могут с одним или двоими. И все вздыхают. Помнят обо всём и жалеют что сотворили глупость. Лишь изредка к кому то из них прилетают ангелы чтоб что то передать и освещают своей одеждой их сумрак. Из состояния забытия выводят касанием руки к плечу..Это тупиковое место, плохое. Потом перенесли на лестницу. На вершине которой был трон боженьки. Он много чего показывал в том числе и то место, куда попадают преступники, коррупционеры, военные преступники..Они попадают к существу у которого в его назовём кабинетом, странные двери. Они свободно открываются и закрываюся на первый взгляд, но это обманчиво, в них легко зайти, но не возможно выйти.Как он выглядит. Ему нельзя смотреть в глаза особенно коррупционерам.Он чем то похож на людей но..голова как бы прозрачная красная и черный обтягивающий костюм.Он внимательно следит за действиями и поступками чиновников коррупционеров и они попадают прямичком к нему. Далее он их отправляет в свой ад. Нет у него устаревших котлов, у него там другое.Там взвесь которая на всех действует по разному. На кого то никак, на кого то невыносимо жгуче. В зависимости от наказания. Вот всякого рода сталины, ленины это всё туда..
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments