Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прочитала о Бехтеревой, как она ездила к Ванге, как относилась к снам и что у неё самой произошло... Сны. Загадка. В основном сон это набор случайных образов иногда хаотичных. Но иногда это что то совсем другое.Вот сейчас бьют тревогу по поводу слов Ванги о Сирии. Если вернуться в прошлое в тот день. Для начала: она говорила на болгарском.И уже этим всё сказано. А как её тогда истолковали и кто истолковал и как поняли это следующий вопрос, а потом ещё и перевели в соответствии со своими пониманиями перевода и могли вложить уже свой другой смысл.. Так что мог получиться испорченный телефон или слышу звон да не знаю где он. Всё могли исказить до неузнаваемости. У меня другие ориентиры. Всё должно быть нормально.Можно ли изредка во сне увидеть будущее? Да. Изредка. К примеру никаких столкновений с астероидами и космическими телами ни в 29 году, ни в 2030 не будет. Хотя какой то английский инженер ни на шутку за год до этого забьёт тревогу.Телевидиние подключит.Панику начнёт нагнетать. Но всё обойдётся.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments