Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

как избавиться от излишков жира

Месяца три я не делала упражнений. Жир не добавился, и не убавился, а просто зафиксировался на достигнутом, а вот кожа подтянулась. Но стоило начать делать упражнения как жир разжижился. Значит есть прямая связь между упражнениями и поведением жира. После каких именно упражнений жир разжижается. Что я делала. Легла на диван и без помощи рук старалась сесть, то есть поднимала корпус тела и медленно ложилась. Всё делала специально медленно. 10 раз. Потом лёжа на диване медленно поднимала и опускала ноги. 10 раз. Потом легла на бок. Согнула ногу в колене и медленно поднимала и опускала её удерживая на весу. 10 раз. Потом так же вторую. Этих примитивных упражнений оказалось достаточно что бы оставшийся жирок разжижился и начал уходить.
И никаких диет. Шашлыки, эклеры, мясо, колбаса вот моя еда.
Вот когда жир из организма выводится самим организмом, организм сначала убирает его с жизненно важных органов.И только под конец жир вернее излишки жира уходят из под кожи.
Какое же это безумие откачивать жир или ещё хуже менять его структуру таблетками....

За образование жира отвечают мышцы пресса. Если мышцы ослаблены появляется жир. Если мышцы крепкие, жир уходит. Я укрепляла только мышцы пресса и ничего более, а жир ушёл со всего тела. Причём он уходит начиная не с живота, как хотелось бы. А начинает уходить сначала с внутренних органов, потом с конечностей и только под конец с живота.
Почему человек полнеет, с чего это всё начинается?
С ослабления мышц пресса не важно у кого и в каком возрасте. ПРи переваривании пищи всегда вырабатывается газ. Излишки газа выдавливаются мышцами пресса. Если они ослаблены и поэтому перестали выдавливать излишки газа, то газ накапливается в кишечнике, раздувая его. Увеличивается брюхо. Значит если мышцы пресса подкачать брюхо исчезнет. И т.д.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments