Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

весы вес и похудение

Подарила подруга весы. Ты, говорит, худеешь, тебе они нужны. И чего то весы меня не впечатлили. Не правильный путь ориентироваться на вес при похудении. Взвесилась, а через секунду я уже на кг меньше. Просто сняла халат. Короче не правильно ориентироваться на вес. Утром и вечером он всегда будет существенно меняться. Просто потому что утром на пустой желудок, а днём человек кушает и прибавляет к весу еду ..Утром мой вес 60 кг, днем около 63, вечером опять 60..Три кг туда-сюда... Это не показатель.
Показатель это косточки. Если они просматриваются на запястьях, на коленях, на ключицах. Если прощупываются рёбра и со спины, а не спереди, виден позвоночник значит всё впорядке. На них надо ориентироваться, а не на вес.
У меня сейчас стадия забавная. Просматриваются мышцы и отделившийся от них жирок во время упражнений колышется. Жир отскочил от мышц. Вот от него то мне и надо избавиться. Но не голоданием и подсчётом калорий, а простенькими упражнениями. Кстати чем упражнения проще, тем эффект сильнее и результат выше.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments