Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Хороший фильм " назад в будущее". Но в прошлое вернуться нельзя, а вот будущее увидеть возможно. Как это происходит это загадка. К примеру как то иду по улице и вдруг ниоткуда информация: на этом месте найдёшь кольцо. Чего то меня это рассмешило и я мол.. а чего ждать давай сейчас поищу. Конечно ничего на этом месте не оказалось. И продолжая развлекаться поинтересовалась как выглядит кольцо. Описали. Не ординарное.Прошёл год.Всё это забылось. И вдруг чего то вскочила и побежала в ту сторону. Словно что то подталкивало.Иду. Мимо проехала машина. И вдруг вижу на том самом месте кольцо. Осмотрела. Словно я о нём где то слышала. Через несколько минут вспомнила.Сопоставила с описанием. Полное совпадение.И мне как раз. Только я не люблю носить это всё.Так что из будущего информация попадает в настоящее. Пыталась понять. Не я ли сама себе из будущего передала инфу в настоящее. Похоже что нет. Кто-то другой.
Subscribe

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments