Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

О Викторе Цое. Так это или не так подтвердить или опровергнуть мог бы только он сам. И всё же. Первое его выступление в составе группы таких же как он ребят было на Стойкости 30, сейчас там реставрационный лицей.Это был вечер к новому году 1978-79.Они сначала играли западные композиции, но что то немного. А в заключение паренёк с корейской наружностью не смело заявил что хочет исполнить свои вещи и исполнил. Все перестали танцевать, а просто слушали.Он исполнил два или три раза, стушевался и на этом вечер закончился.Я тогда девчонкам художникам, дала фотоаппарат,который они передавали друг другу снимая друг друга по кадру, два.. Потом мы проявили плёнку и напечатали снимки.Выяснилось что парни снимали себя в туалете в позе орлов. Потом мы снимки раздали. Когда играл Цой я раздавала эти фото :) А второй раз играл в Екатерининском дворце.Откуда то приволок гитару, наверное у резчиков по дереву позаимствовал или у столяров и спел свою, своего сочинения. Тогда реставрировали анфиладу, возможно что и он был прислан из училища на практику, я не интересовалась подробностями. ТОгда паркетчики в янтарной комнате покрыли лаком пол и бросили клич нет ли у кого довоенных фотографий янтарной комнаты, чтобы по этим снимкам восстановить её. Вот тогда все столпились вокруг тех фото что кто-то принёс, там же был и Цой.
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments