Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

процесс похудения: вот уже размер S

Процесс похудения продолжается. Он в корне отличается от тех кто сидит на диете. Я поняла и устранила причину накопления излишков жира. И поэтому у меня всё идёт по другому.
Жир ушёл ото всюду. С рук, ног, со спины. Освободился позвоночник, локти, колени, плечи и, соответственно, изменился центр тяжести. Я стала распрямляться, ушла эта согбенность появившаяся из-за излишков жира и соответственно стала выше. Я не выросла, а просто распрямилась. Изменилась походка. Она стала лёгкая. Вместе с уходом излишков жира ушли и болевые ощущения появившиеся было в суставах. Вернулось здоровье и выносливость.
Между нами девочками говоря я купила себе очень симпатичную курточку, размер маленький S, если быть точнее XS,на плечах сидит как влитая ( хотя пару лет назад я покупала себе вещи L и была в ужасе). Но есть маленькая негоция: живот ещё не плоский, там ещё чуть-чуть осталось лишней прибыли :) Стоит ли показываться в ней подруге? Я похудела, а она безостановочно поправляется.У нас у обеих когда то был такой маленький размер. Но я к нему смогла вернуться, а она нет. Она морит себя диетами, я ни разу. Я пошла по другому пути чтоб похудеть. Я стала простыми упражнениями укреплять мышцы пресса. И всё. Никаких самоистязаний и пыток диетой, голодом и спортзалами со всякими отягощениями.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments